Об упаковке - Для упаковки

Arburg на выставке interplastica 2018: упаковочная версия ТПА

04.12.2017

Немецкая компания Arburg, один из ведущих производителей машин для литья пластмасс под давлением, намерена продемонстрировать упаковочную версию гибридной машины Allrounder 570H на международной выставке interplastica 2018, которая пройдёт в Москве в 23 по 26 января 2018 г.

«Мы чувствуем, что в России снова идёт экономический прогресс. Существует значительный спрос на высококачественные машины, особенно в секторах медицинской, электротехнической и упаковочной промышленности, – отмечает Штефан Дёлер (Stephan Doehler), директор по сбыту в Европе компании Arburg. – На выставке interplastica 2018 мы на примере изготовления туб с вплавленной этикеткой (IML) продемонстрируем высокоскоростное и высококачественное массовое производство продукции для упаковки».

ТПА Allrounder 570 H в упаковочной версии "Packaging" с усилием запирания 1800 кН, специально приспособленный для тонкостенного литья, продемонстрирует на выставке возможности серии гибридных машин Hidrive. На машине за один цикл длительностью 1,9 с будут изготавливаться четыре тубы из полипропилена с вплавленной этикеткой и толщиной стенки 0,32 мм. Каждая туба весом 3,55 г рассчитана на 150 мл продукта.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru