Об упаковке - Для упаковки

RPC Superfos: контейнер для морепродуктов

04.12.2017

Компания RPC Superfos, один из ведущих разработчиков и производителей пластиковой тары и упаковки, поставила полипропиленовую упаковку для фасования моллюсков, креветок и других морепродуктов, производимых испанской компанией Original Gourmet, которая специализируется на поставках замороженных морепродуктов. Прямоугольное ведёрко SuperCube можно использовать повторно, а также оно идеально для брендинга. Это два преимущества, которые отсутствовали у предыдущей картонной упаковки качественных морепродуктов из серии Premium Shellfish.

«Наши продукты теряли свою идентичность, как только их извлекали из картонной коробки – упаковки, которую нельзя использовать повторно, – объясняет Марк Гордо Бадиа (Marc Gordo Badia), генеральный директор компании Original Gourmet. – Теперь, благодаря ведёрку SuperCube, наша продукция, выпускаемая под маркой Premium Shellfish, создаёт превосходное первое впечатление, и ведёрко остаётся на профессиональных кухнях уже после того, как его содержимое было употреблено в пищу».

Морепродукты под маркой Premium Shellfish фасуются в жёсткую тару ёмкостью 3,8 и 5,8 л, изготовленную методом литья пластмасс под давлением. Оба вида тары предоставляют большие возможности для брендинга и декорирования и могут содержать изображения с высоким разрешением, которые передаются благодаря технике вплавленной этикетки (IML).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru