Об упаковке - Для упаковки

Neopac приобретает контроль над 3D Technopack в Индии

04.12.2017

Швейцарская компания Hoffmann Neopac, производитель туб для фармацевтической и косметической промышленности, приобрела в октябре контрольный пакет акций (67%) предприятия 3D Technopack (Мумбай, Индия). Благодаря этому приобретению швейцарская фирма укрепляет свои позиции на международном рынке.

Компания 3D Technopack работает на рынке с 2003 г. и сегодня является третьим по величине производителем туб в Индии. Предприятие считается в стране одним из ведущих по качеству и инновациям и сертифицировано по стандартам ISO-9001 и BRC. Ежегодно 220 работников компании выпускают 120 млн туб. Согласно данным швейцарской группы, индийский производитель поставляет свою продукцию крупным брендам в Индии, а также отдельным средним предприятиям в Европе.

Средства, полученные от Neopac, компания 3D Technopack использует для расширения производственных мощностей по выпуску экструдированных туб, а также для вывода на рынок современных концепций туб.

Hoffmann Neopac работает в основном в Европе и Северной Америке. Благодаря приобретению контрольного пакета акций компания намерена обеспечить себе позиции на быстро растущем азиатском рынке туб.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru