Об упаковке - Для упаковки

Constantia Flexibles расширяет производственные мощности

01.12.2017

Австрийская группа Constantia Flexibles, один из ведущих производителей гибкой упаковки, инвестирует средства, выражающиеся двухзначным числом миллионов евро, в расширение производственных мощностей на своём австрийском заводе Constantia Patz, выпускающем фармацевтическую упаковку.

Компания установит новую машину для двойного лакирования плёнок и многослойных материалов, а также резальную установку, для которых строится новое чистое помещение 8 класса чистоты. Дополнительные мощности должны быть введены в эксплуатацию, по предварительным планам, в начале 2019 г.

«Наши инвестиции призваны ответить на растущий спрос на блистерные плёнки с самыми различными характеристиками, которые производятся в соответствии с самыми высокими стандартами гигиены, качества и безопасности на специализированных производственных линиях», – отмечает Пьер-Анри Брюшон (Pierre-Henri Bruchon), исполнительный вице-президент подразделения Pharma компании Constantia Flexibles.

На заводе Constantia Patz в нижнеавстрийском Лойперсбахе занято около 350 работников. Предприятие выпускает блистерные плёнки и фольгу для холодной формовки для ведущих фармацевтических компаний всего мира. На заводе имеются сертифицированные чистые помещения для лакирования, ламинирования, резки и печати продукции на алюминиевой основе.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru