Об упаковке - Для упаковки

Graphic Packaging создаст интегрированную упаковочную компанию

30.11.2017

Американская фирма Graphic Packaging Holding Company создаст компанию по выпуску бумажной и картонной упаковки с доходом около 6 млрд долл. США из существующего бизнеса Graphic Packaging и приобретённого компанией североамериканского подразделения потребительской упаковки компании International Paper. Graphic Packaging Holding Company получит долю участия 79,5%, а International Paper будет владеть 20,5% участия, что эквивалентно 1,14 млрд долл. Партнёрство берёт на себя долг International Paper в размере 660 млн долл. В совете директоров Graphic Packaging изменений не предусмотрено.

International Paper в течение двух лет будет находиться в режиме блокировки монетизации своей доли участия и не сможет приобретать акции GPK в течение пяти лет, за ограниченным рядом исключений.

Подразделение потребительской упаковки North America Consumer Packaging принадлежит к числу ведущих производителей картона из сульфатной целлюлозы (SBS) и бумажной и картонной продукции для сектора общественного питания. Доходы компании составляют 1,6 млрд долл. США. В состав подразделения входят две фабрики по выпуску картона SBS в штатах Джорджия и Техас, три перерабатывающих производства в США и одно в Великобритании общей мощностью переработки 250000 т картона SBS в более чем 24 млрд бумажных стаканчиков и цилиндрических контейнеров. По прогнозу, в 2017 г. скорректированная прибыль компании до уплаты налогов, процентов, износа и амортизации (EBITDA) должна составить 210 млн долл.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru