Об упаковке - Для упаковки

Unilever приобретает бразильскую фирму Mae Terra

29.11.2017

Компания Unilever сообщила о подписании договора о приобретении бразильской фирмы по производству органических продуктов питания и напитков Mãe Terra.

Mãe Terra – быстрорастущий популярный бренд в Бразилии, который снабжает потребителей, выбирающих здоровый образ жизни, питательными органическими продуктами с 1979 г. Mãe Terra работает в нескольких товарных категориях, включая органические зерновые продукты, печенье, снеки и продукцию кулинарии. Основные категории Mãe Terra представляют бразильский рынок, объём которого, по оценке Euromonitor составляет более 8 млрд евро.

Компания Mãe Terra растёт на 30% в год и имеет крепкий бренд-капитал, что соответствует стратегии Unilever, и её приверженности экологически устойчивому росту.

Во всём мире набирает популярность тенденция к здоровому питанию. Бразилия – пятый по величине в мире рынок здоровых продуктов питания и напитков. Примерно 79% потребителей в стране рассматривают здоровую и питательную пищу в качестве приоритета.

Фернандо Фернандез (Fernando Fernandez), президент Unilever Brazil, сказал: «Мы рады этому приобретению. Mãe Terra имеет отличные позиции в Бразилии и увеличивает наш продуктовый ассортимент, позволяя нам ускорить расширение в быстрорастущем сегменте натуральных и органических продуктов».

Финансовые условия сделки по приобретению Mãe Terra не подлежат разглашению. Сделка должна быть одобрена соответствующими регулирующими органами.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru