Об упаковке - Для упаковки

Xeikon закрывает программу разработки жидкого тонера Trillium

28.11.2017

Компания Xeikon, один из ведущих производителей систем цифровой печати, сообщила о прекращении реализации проекта по разработке жидкого тонера Trillium. Эта технология, впервые представленная на выставке drupa 2016 в цифровой печатной машине Trillium One, столкнулась с рядом проблем, связанных с выходом на рынок как коммерческого продукта. В результате было принято решение о переориентации ресурсов и усилий на направления, где компания может принести наибольшую пользу и использовать свои сильные стороны в разработке уникальных решений для клиентов.

Бенуа Шатлар (Benoit Chatelard), президент и генеральный директор подразделения Digital Solutions компании Flint Group, рассказал: «Мы постоянно пересматриваем наше портфолио и убеждены в том, что сегменты рынков, на которых мы работаем, могут хорошо обслуживаться машинами с нашей существующей технологией с использованием сухого тонера, а также машинами с технологией струйной печати Panther UV. С технологией на базе нашего сухого тонера мы продолжим концентрировать усилия на бизнесе по производству упаковки и печати документов, а также на специальных видах бизнеса, таких как защищённая печать и печать обоев».

Бенуа Шатлар также отметил: «Изменяющаяся динамика рынка, а главное – технические проблемы в разработке технологии с жидким тонером, в том числе, проблема поддержания бесперебойной работы машины, заставили нас принять это нелёгкое решение».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru