Об упаковке - Для упаковки

Constantia завершила сделку по продаже подразделения этикеток

28.11.2017

Австрийская компания Constantia Flexibles, один из ведущих мировых производителей гибкой упаковки и этикеток для пищевой и фармацевтической промышленности, производства напитков и кормов для животных, сообщила о завершении сделки по продаже своего подразделения по выпуску этикеток Labels компании Multi Color Corporation примерно за 1,15 млрд евро. Разрешение от всех компетентных регулирующих органов на проведение сделки было получено. В соответствии с договором компания получит платёж наличными в сумме около 830 млн евро и 16,6% участия в Multi Color Corporation.

Сделка объединяет бизнес по выпуску этикеток для продуктов питания и напитков подразделения Labels с бизнесом Multi Color Corporation по производству этикеток для вин и крепких спиртных напитков, а также укрепляет мировые позиции в области товаров для здоровья. Общий оборот обоих бизнесов составит приблизительно 1,7 млрд долл. США.

Александер Баумгартнер (Alexander Baumgartner), генеральный директор Constantia Flexibles, отметил: «Мы используем доходы от сделки для сокращения долгового бремени компании и обеспечения дальнейших приобретений в динамично развивающейся и консолидирующейся индустрии гибкой упаковки. Кроме того, мы сконцентрируем усилия на инновационной продукции и услугах, а также на новых технологиях, чтобы укрепить наши подразделения Food и Pharma».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru