Об упаковке - Для упаковки

Multivac приобретает подразделение резальных машин у VC999

29.11.2017

Компания Multivac Sepp Haggenmüller SE & Co. KG, один из ведущих мировых производителей оборудования для вакуумной упаковки и упаковки в модифицированной газовой среде (МГС), сообщила о приобретении с 1 декабря 2017 г. производства резальных машин (слайсеров) у фирмы VC999 Verpackungssysteme AG. Это приобретение находится в русле стратегии Multivac, направленной на обеспечение поставок комплектных упаковочных линий для выпуска нарезанных продуктов, таких как сыр, мясная или ветчинная нарезка, из одних рук.

Подразделение по выпуску слайсеров компании VC999 – относительно молодой бизнес. Предприятие основано пять лет назад. Оно производит современные решения в области нарезки в промышленных масштабах: системы отвечают всем требованиям гигиены и имеют модульное построение. Компания VC999 приняла решение отказаться от этого бизнеса из стратегических соображений.

После приобретения Multivac будет использовать сегодняшнее предприятие VC999 по выпуску резальных машин в Бухенау как центр развития и производства опытных образцов. Серийное изготовление этих машин будет производиться на головном предприятии Multivac в Вольфертшвендене. В связи с этим в настоящее время запланированы значительные инвестиции в современное производство.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru