Об упаковке - Для упаковки

Чайная фабрика открылась в Новгородской области

24.11.2017

Комментариев: 4

22 ноября в деревне Мойка Батецкого района открылась чайная фабрика. Это новое производство компании «Медовый дом», сообщается на сайте правительства Новгородской области.

Чайная фабрика открылась в Новгородской области

«Сегодня деревня Мойка – это хороший пример развития для всей области. Мы будем поддерживать такие инициативы бизнеса. Со своей стороны окажем помощь, которая потребуется. Безусловно, мы будем решать социальные вопросы, которые есть в этой деревне. Я желаю всем, кто здесь живет и работает, успехов во всем», - поздравил с открытием нового производства жителей и собственников предприятия губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Чайная фабрика открылась в Новгородской области

Идея создания фабрики возникла у собственника компании Антона Георгиева несколько лет назад. Закупка трав для чаев производится таким же образом, как и сырья для медового предприятия. На производстве, оснащенном современным фасовочным оборудованием, сегодня трудятся 15 человек.

«В каждом регионе свои травы, поэтому и вкусы получаются разные. Мы собрали свой букет трав в каждом регионе, начиная от Дальнего Востока и заканчивая Кавказом», - поделился секретом чая, производимого в Мойке, собственник компании Антон Георгиев.

Знакомя с производством губернатора, он рассказал, что в области нет лаборатории, где можно сделать необходимые исследования продукции. Сейчас образцы приходится направлять в Москву или Санкт-Петербург, что вызывает серьезные затраты. По словам собственника компании, создание подобной лаборатории в регионе, позволило бы существенно их сократить. Кроме того, можно привлекать для лаборатории клиентов-производителей из других областей.

«Надо поработать с новгородским университетом. Возможно, что-то сделать на их базе. У них есть льготы, которыми можно воспользоваться», - сказал Андрей Никитин.

Чайная фабрика открылась в Новгородской области

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.11.2017 10:54vlulyanov

Громко называть данное производство "чайной фабрикой" я бы поостерегся. Понимаю, что тут идет вопрос о фасовании травяного сбора. Я не против так называемых "травяных чаев". Но, как любитель чая, признаю за чаем только урожай с чайных кустов. Но тут, как говорится. дело вкуса. "Фабрика" тоже, на мой взгляд, громко сказано. Так, мелкое производство. Тем не менее, вклад местоного капитала в это производство нельзя не приветствовать. Вижу в каком состоянии находятся сейчас многие села и деревни в России. А тут рабочие места для селян.

24.11.2017 12:53Олег

О, узнаю дизайн Маши Пономаревой!)

24.11.2017 12:59Алеся

Дизайн душевный, да! :)

24.11.2017 17:27vlulyanov

Олегу: Кто что знает и любит, тот и узнает. Я так фасовочное рборудование. Алесе: Про технику такого сказать не могу.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru