Об упаковке - Для упаковки

WaveGrip выпустила новую автоматизированную систему G1 для групповой упаковки

17.11.2017

Компания WaveGrip, входящая в группу RPC, сообщила о выпуске новой автоматизированной версии своего аппликатора G1 начального уровня для производителей небольших объёмов напитков в банках. По данным компании, это один из самых экономичных способов формирования групповой упаковки напитков в банках при помощи нанесения с рулона специальной плёнки с отверстиями, формирующей аккуратную групповую упаковку.

Система G1 способна создавать групповую упаковку из 4, 6 или 8 банок с автоматическим разделением при любой высоте банки со скоростью до 100 банок в минуту. Построенная в соответствии с теми же стандартами качества, что и более крупные аппликаторы G2 и G3, система G1 оснащена программируемым контроллером Allen Bradley PLC Control.

По данным компании, относительно небольшая первоначальная стоимость в 12 000 фунтов стерлингов и компактные размеры 1,4 x 0,8 м делают систему G1 приемлемым решением для тех, кто находится на начальном этапе производства напитков, особенно с небольшими партиями банок, т.е., прежде всего, для местных «крафтовых» пивоварен.

Аарон Макайвор (Aaron McIvor), управляющий директор WaveGrip, сказал: «Мы были поражены интересом к мульти-упаковочным решениям WaveGrip, и запуск нашей новой модели G1 – еще одна интересная разработка для наших клиентов начального уровня. Мы выслушали их требования, и в лице новой системы G1 создали автоматизированный аппликатор с низкой стоимостью, компактными размерами и требуемым объемом выпуска».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru