Об упаковке - Для упаковки

Ленинградская область первой в России ввела электронную систему противодействия фальсифицированной молочной продукции

16.11.2017

Ленинградская область первой в России ввела электронную систему противодействия производству и продаже фальсифицированной молочной продукции, сообщается на сайте правительства Ленинградской области.

Ленинградская область первой в России ввела электронную систему противодействия фальсифицированной молочной продукции

«Сегодня в торговых сетях представлены продукты питания из разных стран мира. И наша задача — строго следить за тем, чтобы компании, работающие на областном рынке, соблюдали показатели качества», — сказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в ходе видеоконференции с главами администраций районов Ленинградской области, где обсуждались вопросы защиты прав потребителей и противодействия обороту фальсифицированной пищевой продукции.

В регионе планируется ввести электронную систему противодействия производству и продаже фальсификата на все виды продукции.

По данным управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленинградской области, в 2017 году на 46% снизилось количество пищевой продукции, не соответствующей действующим требованиям по идентификации.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru