Об упаковке - Для упаковки

Remy Cointreau Group и ГК "Руст" представляют на российском рынке 25-ый юбилейный выпуск METAXA Private Reserve

15.11.2017

Rémy Cointreau Group, всемирно известный производитель премиальных алкогольных напитков, и Группа компаний «Руст», ведущий российский производитель и дистрибутор премиальных спиртных напитков, объявляют о выходе на российский рынок 25-ой юбилейной серии METAXA Private Reserve.

«Руст» приступает к реализации METAXA Private Reserve в ноябре 2017 года. Продукт вскоре будет доступен для корпоративных и VIP клиентов, в ключевых торговых сетях, а также в ресторанах, барах и отелях по всей стране.

METAXA Private Reserve — оригинальный напиток из коллекции METAXA и настоящая гордость компании. METAXA Private Reserve стал самым первым творением Константиноса Раптиса на посту пятого мастера Дома METAXA. Выпущенная в далеком 1992 году, эксклюзивная серия сразу снискала невероятный успех у ценителей.

С тех пор один раз в году Константинос Раптис выбирает лучшие мускатные вина и смешивает их с неповторимыми виноградными спиртами, выдержанными в бочках из лимузенского дуба в прохладных погребах Дома в пригороде Афин, чтобы создать поистине уникальный напиток. Ежегодно выпускается лишь одна партия — всего 28 000 бутылок на все мировые рынки.

Обновленная серия METAXA Private Reserve отличается насыщенным ароматом и удивительной мягкостью. Темно-янтарный цвет METAXA Private Reserve с медовыми отблесками скрывает в себе два букета. Первый букет раскрывает сухоцветы и ноты дуба, а второй отзывается сладкими медовыми нотами с приятной горчинкой цитрусовой цедры, шоколада и кофе в сопровождении пряных аккордов и тонкого грушевого аромата. Сочетание букетов придает драгоценному напитку многогранный и насыщенный вкус сушеного инжира, изюма, табака и апельсиновой цедры. Долгое послевкусие сухофруктов заставит этим напитком не просто наслаждаться, а изучать его.

Элегантный декантер METAXA Private Reserve подчеркивает благородство и изысканность напитка. Каждый декантер венчает пробка из дуба с эмблемой Дома, а этикетка с индивидуальным номером носит личную подпись мастера Константиноса Раптиса.

«Я создаю Metaxa Private Reserve из ингредиентов, достигших пика своей зрелости, часть из которых выдерживалась в исторических погребах в Пирее. Вне всякого сомнения, эта серия — моя подлинная гордость. Этот благородный и чувственный напиток обладает самобытностью, которая ощущается с первого глотка», — говорит мастер METAXA Константинос Раптис.

Юбилейный выпуск METAXA Private Reserve уже успел получить признание международных экспертов, завоевав серебряную медаль на престижном конкурсе Wine & Spirit в 2017 году.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru