Об упаковке - Для упаковки

Завод по выпуску аэрозольной упаковки "Арнест" активно строится

14.11.2017

10 ноября губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел рабочую встречу с президентом АО "Арнест" Алексеем Сагалом. Поводом стало строительство завода по производству жестяного баллона с перспективой создания производства косметических изделий, товаров бытовой химии в металлической аэрозольной упаковке.

Завод по выпуску аэрозольной упаковки "Арнест" активно строится

Алексей Дюмин отметил, что Группа компаний «Арнест» известна во всём мире как надёжный деловой партнёр и успешно работает в Тульской области уже около 10 лет. Губернатор напомнил, что на Петербургском экономическом форуме в 2016 году было подписано соглашение о строительстве в особой экономической зоне «Узловая» нового производства этой компании.

«Мы рады, что было принято решение о реализации этого инвестиционного проекта. Правительство области готово и впредь оказывать всестороннюю поддержку в реализации планов компании», - сказал Алексей Дюмин.

Алексей Сагал поблагодарил губернатора и правительство Тульской области за поддержку и отметил, что проект находится в активной стадии реализации.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru