Об упаковке - Для упаковки

Тюменский КРиММ вдвое увеличил выпуск картофеля в вакуумной упаковке

09.11.2017

Агрофирма КРиММ (Упоровский район) более чем в два раза увеличила выпуск очищенного картофеля в вакуумной упаковке, сообщается на сайте администрации Тюменской области.

Тюменский КРиММ вдвое увеличил выпуск картофеля в вакуумной упаковке

- Начинали мы с двух тонн в неделю, сейчас довели до пяти, причем есть потребность в еще большем объеме, но пока мы не готовы их дать, - рассказал генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. - Сейчас, можно сказать, нарабатываем опыт. По мере того как мы осваиваем новый для себя рынок, учимся разбираться в тонкостях. Многое зависит от сорта, жесткости и времени, когда картофель выкопан. На этой неделе мы установили большой стерилизатор на 500 килограммов для производства полуфабриката. У нас уже есть рецепты и, судя по первым результатам, получается вкусный продукт, практически готовое второе блюдо.

Второе дыхание проект вакуумной упаковки овощей и картофеля должен обрести после поставки оборудования для нового перерабатывающего завода.

- Это позволит нам кратно увеличить выпуск готовой для приготовления продукции. Сейчас ждем оборудования по паровой очистке. Эта технология удаления кожуры значительно увеличивает срок годности картофеля, - говорит Геннадий Рязанов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru