Об упаковке - Для упаковки

Американо-белорусский союз "ДжонФедор"

03.11.2017

Комментариев: 3

В Гомеле работает бургерная «ДжонФедор». Владельцы обещают своим гостям бургеры с котлетами из мраморной говядины, собственными булочками и соусами по секретным рецептам.

бургерная «ДжонФедор»

Бургерная находится в модном лофте, на стенах — фотки бородачей, посетители одеты так, будто решили перекусить по дороге с коворкинга на биеналле. В общем, идеальное хипстерское место.

Дизайнеры Студии Артемия Лебедева оттолкнулись от необычного контраста: Джон и Федор, американские бургеры и Белоруссия. Столкнули лбами имена, сделали акцент на начинке бургера (ребята ей гордятся), добавили динамики и ярких цветов. Линии-слои бургера отсылают одновременно к американскому и белорусскому флагам.

Динамичный и яркий логотип запоминается с первого взгляда и вызывает навязчивое желание купить бургер. Разноцветные полоски сочных оттенков используются как полноценный фирменный стиль.

бургерная «ДжонФедор»


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

03.11.2017 12:08Сашок

Лебедев. Белоруссия. Десигн. Ужас во всем

03.11.2017 12:25vlulyanov

"обещают своим гостям бургеры с котлетами из мраморной говядины" - как говорил один киногерой: "Сумлеваюсь я, однако". Такое сырье - да молоть в фарш? Не по-хозяйски. "Линии-слои бургера отсылают одновременно к американскому и белорусскому флагам". Глядел-глядел, ну нет отсыла. Разве что, 2 нижние полосы малость к нынешнему (он же советский) флагу Беларуси не отзылают, скорее напоминают о нем. А в целом больше отсыл к флагу гей-сообщества. Вот, кстати, сволочи (это о геях), радугу испахабили.

08.11.2017 10:11Анастасия

Вкусовщина

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru