Об упаковке - Для упаковки

Компания Cascades инвестирует $21 млн для расширения заводов в Квебеке

03.11.2017

Компания Cascades канадский производитель экологичной упаковочной и гигиенической продукции, сообщила о планах увеличения производства экологически безвредной упаковки для свежих продуктов питания. Для этого планируются инвестиции в размере 21 млн долларов в расширение производства на двух заводах компании в Квебеке.

Инвестиции предназначены для приобретения оборудования, что позволит компании увеличить производство пищевой упаковки, в первую очередь, для рынка свежих белковых продуктов, на заводах в Драммондвилле и Кингси-Фоллз.

Президент и генеральный директор Cascades Марио Плурд (Mario Plourde) отметил: «Объявленные сегодня стратегические инвестиции усилят позиции Cascades в сегменте пищевой упаковки благодаря расширению наших производственных мощностей, что даст возможность увеличить нашу долю рынка».

Компания планирует инвестировать около 15 млн долларов в расширение существующего строения и установки высокопроизводительной линии по выпуску плёнки из вторичного полиэтилентерефталата (rPET) на заводе Cascades Inopak в Драммондвилле. Новое оборудование даст возможность увеличения выпуска упаковки Integral, изготавливаемой из вторично переработанного ПЭТ. Эта упаковка предназначена для увеличения срока годности свежих белковых продуктов.

Кроме того, компания Cascades намерена инвестировать около 6 млн долларов в установку новой экструзионной линии и двух линий рециклинга на заводе в Кингсли-Фоллз (Kingsey Falls Plastiques).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru