Об упаковке - Для упаковки

Rotocontrol представила новое фирменное оформление

26.10.2017

Немецкая компания Rotocontrol, производитель современного этикетировочного, режуще-наматывающего и отделочного оборудования, представила новое фирменное оформление, а также большой ассортимент отделочного оборудования на международной выставке Labelexpo Europe, которая прошла с 25 по 28 сентября 2017 г. в Брюсселе (Бельгия). Выставка предоставила американской фирме EMT International, которая в мае 2017 г. приобрела компанию Rotocontrol, возможность лично встретиться с клиентами, партнёрами и представителями глобальной сети дистрибьюторов.

Стенд компании на Labelexpo Europe 2017 под названием „The Finish Line” создавал визуально впечатляющий новый корпоративный облик. Упор делался на слово Finish, и новый облик бренда проводил параллели со спортивным миром, призывая производителей этикеток к мощному финишу (отделке продукции), что является важной частью печатного процесса.

Четыре отделочные машины показывались в работе на стенде Rotocontrol. Демонстрировались: модель BL 440 с функциями ламинирования и этикетирования для высокоскоростного производства этикетки-буклета, машина DT 340, предназначенная для отделки и обработки цифровых этикеток, модель RSC 440 с системой WorkflowLink и новой полностью автоматической системой продольной резки RotoCut, а также RSC 540 с высокоскоростной (600 м/мин) системой продольной резки и автоматической инспекционной системой.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru