Об упаковке - Для упаковки

Новые вкусы мороженого Taice в удобной упаковке

25.10.2017

Комментариев: 2

На российский рынок выпущен новый бренд мороженого Taice. Рецептура состава молочного мороженого и шербета Taice разработана в сотрудничестве со специалистами лаборатории технологии мороженого ФГБНУ ВНИХИ.

Чтобы гарантировать не только высокое качество мороженого, но и идеальное сочетание всех ингредиентов в любом вкусе, проводятся регулярные экспертизы продукции в независимых современных лабораториях с лучшими экспертами в области кулинарии.

В ассортименте компании: мороженое-шербет со вкусами чёрной смородины, малины и вишни, а также молочное мороженое шоколадное, клубничное, апельсиновое, банановое, с варёным сгущённым молоком и с бурбонской ванилью.

Упаковка мороженого Taice – это сочетание универсального подхода в разработке удобного и вместительного стаканчика с заботой о каждом любителе вкусного лакомства. Прямоугольная баночка ёмкостью 150 мл имеет закруглённые углы и прилагаемую ложечку. Обтекаемая форма контейнера с ложечкой в крышке созданы таким образом, чтобы каждый смог съесть все до последнего грамма или угостить друзей.

Удобную упаковку для мороженого Taice поставляет компания «Унипак Центр», работающая на рынке пищевой упаковки с 1995 г. Компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр по поставке из Европы высококачественной пищевой упаковки.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.10.2017 10:10Олег

Класс. Надо попробовать!

26.10.2017 10:34Элла

а как читать это название?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru