Об упаковке - Для упаковки

Mimaki представила новый режущий плоттер CF22-1225

24.10.2017

Японская компания Mimaki, один из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров и плоттеров для рынка вывесок и печатной рекламы, текстиля и промышленности, сообщила о выпуске нового широкоформатного режущего плоттера CF22-1225. Новинка работает с материалами формата 1220 х 2440 мм и является прекрасным дополнением к УФ-принтеру Mimaki JFX200-2513 для производства по требованию торговых дисплеев или выставочных конструкций.

Благодаря использованию ПО ArtiosCAD Designer Solution оба плоттера обеспечивают процесс печати и резки для создания персонализированной упаковки или опытных образцов. Новый плоттер CF22-1225 демонстрировался на стенде компании Bompan на выставке Viscom Italia, прошедшей с 12 по 14 октября 2017 г. в Милане (Италия).

Рональд Ван ден Брёк (Ronald Van den Broek), директор по продажам Mimaki Europe, отметил: «Мы использовали наши обширные знания в области производства решений для резки при разработке нового режущего плоттера CF22-1225. В сочетании со струйным УФ-принтером JFX200-2513 и ПО ArtiosCAD это предложение представляет собой идеальное решение для резки и биговки мелованного картона, а также резки пеноматериалов, используемых для изготовления упаковки».

Новый плоттер способен к резке различных промышленных материалов, таких как акрил, пеноматериалы и резина толщиной до 55 мм.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru