Об упаковке - Для упаковки

Weener Plastics приобретает Orange Products Plastocos

24.10.2017

Нидерландская компания Weener Plastics сообщила о приобретении акций и производственных активов Orange Products Plastocos Ltda у текущих акционеров – фирм Orange Products Inc и C-Pack. Сделка была завершена 11 октября 2017 г. Сумма сделки не подлежит разглашению.

Компания Orange Products Plastocos Ltda, расположенная в Санту-Амару-да-Императрис (штат Санта-Катарина, Бразилия), принадлежит к числу ведущих производителей роликов (Roll-on Balls) для роликовых дезодорантов и в течение шести лет обслуживает бренды крупных компаний, а также местные торговые марки. Weener Plastics намерена продолжить обслуживание клиентов Orange Products Plastocos, опираясь на знания и опыт местной команды в Бразилии.

Пол Сачдев (Paul Sachdev), генеральный директор Orange Products Plastocos, комментирует: «Хотя Orange Products Plastocos пользуется доверием и поддержкой клиентов с 2011 г., бизнес никогда не выходил за рамки производства пластиковых роликов для дезодорантов. Приобретение компанией Weener Plastics позволит предприятию расширить линейку выпускаемой продукции и клиентскую базу на новых рынках».

Компания Weener Plastics занимается разработкой и производством колпачков, укупорки, роликов для дезодорантов, банок и бутылок для рынков товаров личной гигиены, продуктов питания и напитков, а также продукции бытового назначения. На 24 предприятиях компании в 16 странах мира трудится более 3000 человек.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru