Об упаковке - Для упаковки

UPM Raflatac выпустил бумагу для термопечати без бисфенола А

25.10.2017

В бумаге для термопечати, которая широко используется в розничной торговле для печати чеков и самоклеящихся этикеток, бисфенол А обычно применяется в качестве проявителя цвета. В соответствии с новыми законами Европейского Союза после 2 января 2020 года бумага для термопечати, поступающая в продажу на территории Европы, не должна содержать бисфенол А.

UPM Raflatac выпустил бумагу для термопечати без бисфенола А

UPM Raflatac предвидела изменения в законодательстве и разработала полный ассортимент не содержащих бисфенола А материалов для термопечати этикеток с защитным покрытием и без покрытия в соответствии с основными требованиями большинства конечных потребителей. Для специализированных областей применения компания также предлагает продукцию без содержания бисфенола и фенола.

"Важно быть на шаг впереди законодательства, ведь благодаря этому мы готовы предложить полный ассортимент бумажных материалов для термопечати этикеток с нулевым содержанием бисфенола А уже сейчас, намного раньше указанных сроков", — комментирует Йон Ленк, директор бизнес-сегмента материалов для печати переменной и постоянной информации, EMEIA.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru