Об упаковке - Для упаковки

"Фацер" выпустил хлебушек для ума

23.10.2017

Компания «Фацер» представляет инновационную новинку в самой популярной хлебной линейке бренда «Хлебный Дом» - Хлебушек «Геркулес», обогащенный железом и витаминами. Продукт поступил в продажу в Санкт-Петербурге и Москве в октябре 2017 года.

"Фацер" выпустил хлебушек для ума

Хлебушек «Геркулес» - это не просто хлеб, это настоящая пища для ума и первый продукт, созданный в концепции Fazer Brainhow. Новый продукт не имеет аналогов на российском рынке. В его богатом составе содержатся углеводы, витамины, аминокислоты и лецитин, которые питают головной мозг и дают энергию для новых достижений.

Рецептура нового «Геркулеса» - результат совместной работы технологов компании «Фацер» и специалистов университета имени И.И. Мечникова. По заключению университета имени И.И. Мечникова хлебушек «Геркулес» рекомендован для ежедневного употребления в питании человека, а также подходит для лечебно-профилактического и диетического питания.

Дизайн упаковки новинки сделан в виде книги, символизируя ум. Если книга – «пища для ума» в переносном смысле, то новый «Геркулес» – реальная пища для ума. Нестандартный эргономичный мини-формат нового продукта расширяет возможности его потребления. Размер каждого хлебного кусочка идеально подходит для мини-бутербродов, которые будут уместны как на праздничном столе, так и во время быстрого перекуса дома или в дороге.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru