Об упаковке - Для упаковки

Бешеная энергетика Mad Dog

23.10.2017

Студия Arobase Creative разработала новый логотип и дизайн упаковки для валлийского производителя пива Mad Dog Brewing Co. Новый образ в стиле стрит-арт вдохнул жизнь в этот бренд крафтового пива с необычными ингредиентами.

дизайн упаковки пива Mad Dog

Mad Dog Brewing Co. - это маленькая валлийская пивоварня, где варится специальное крафтовое пиво с использованием нетривиальных компонентов. «После проведенного анализа стало понятно, что бренду нужна инъекция энергии и веселья, чтобы образ лучше отражал характер людей, работающих на пивоварне, и также само пиво. Мы создали нового персонажа в стиле стрит-арт, черпая вдохновение в графике скейтбордов. Артистический городской стиль наделяет бренд модной и привлекательной эстетикой. Мы оставили питбуля главным персонажем, но поработали над его внешностью, чтобы он больше соответствовал названию (Mad Dog в переводе «бешеный пес»)», - рассказали в студии Arobase Creative.

дизайн упаковки пива Mad Dog

дизайн упаковки пива Mad Dog

дизайн упаковки пива Mad Dog

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Упаковка крафтового пива - это как свежевыкрашенный забор - каждый норовит на нём что-нибудь изобразить в меру своих талантов). Этим "дизайнером" может быть любой: сам пивовар, знакомый электрик пивовара, дизайнер ногтей, сосед прапорщик и прочие "специалисты". Радует, что линейка Mad Dog - исключение. Здесь все грамотно и профессионально исполнено - близкая и понятная для ЦА коммуникация. Хорошая работа, на мой взгляд.

Евгений Дьяконов, Творческий директор CUBA Creative Branding Studio

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru