Об упаковке - Для упаковки

ТАУРАС-ФЕНИКС запустил в серийное производство новый горизонтальный упаковочный автомат

19.10.2017

ТАУРАС-ФЕНИКС запустил в серийное производство новый горизонтальный упаковочный автомат — ЛИНЕПАК Ф3М с нижней размоткой. Главное его отличие от предыдущих моделей — нижнее размещение узла размотки пленки. Это функциональная особенность автомата решает несколько задач.

Во-первых, продукты сразу выкладываются на термосвариваемую пленку, и уже на ней подаются конвейером в зону упаковки, что оптимально для упаковки следующих типов продуктов: продуктов переменной длины (овощей, фруктов), «сложных» продуктов (зелени, хлебцев), «тяжелых» продуктов, обладающих высоким коэффициентом трения (замороженное тесто, мясо, птица, рыба). И при этом скорость работы остается прежней: до 120 упаковок в минуту.

Также, благодаря нижнему размещению узла размотки пленки, новый ЛИНЕПАК Ф3М стало легче обслуживать. Теперь для того, чтобы зарядить новую пленку, оператору не нужно поднимать тяжелый рулон наверх машины.

Как и базовая версия, ЛИНЕПАК с нижней размоткой работает с продуктами различных размеров: от 15 до 220 мм по ширине, от 20 до 1000 мм по длине и до 120 мм в высоту. Дополнительно автомат может оснащаться отрезным ножом типа «зигзаг», просечкой «евро-слот», роликом перфоратора. В качестве дополнительных опций на автомат устанавливаются системы впрыска в пакет спирта или инертного газа.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru