Об упаковке - Для упаковки

"Селена" запустит в Карачаево-Черкесии новый проект по переработке полимерных отходов

19.10.2017

Предприятие ООО «Селена» (Карачаево-Черкесия), занимающееся производством текстильной продукции, ко второму кварталу 2018 года планирует запустить новый проект по переработке полимерных отходов (полипропилен, полиэтилен, пластиковые крышки и т.д.), сообщается на сайте правительства КЧР.

"Селена" запустит в Карачаево-Черкесии новый проект по переработке полимерных отходов

«На сегодняшний день запущена пилотная часть проекта и ведется переработка полимерных отходов на малых мощностях. Нами параллельно ведутся мониторинг данного рынка и переговоры по увеличению мощностей. Можно сказать, что мы находимся на стадии подписания договора, после чего начнется активация проекта», - сообщил заместитель генерального директора ООО «Селена» Назир Лепшоков.

По его словам, из переработанных полимерных отходов будет производиться сырье (в гранулах), которое можно использовать для изготовления различного рода труб и прочих предметов.

Ранее предприятие перерабатывало только ПЭТ-тару. В этом направлении на предприятии было создано порядка 200 рабочих мест. Новый проект позволит увеличить количество рабочих мест на 15%.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru