Об упаковке - Для упаковки

Завод по выпуску ингредиентов для хлебобулочных изделий открылся в Подмосковье

19.10.2017

13 октября в Ступино (Подмосковье) мировой производитель ингредиентов для хлебобулочных изделий – австрийская компания «Бакальдрин» – открыла дочернее предприятие «АРВАЛУС» на территории особой экономической зоны «Ступино Квадрат», сообщается на сайте правительства Московской области.

 «АРВАЛУС»

По словам владельца холдинга «Бакальдрин» Петера Аугендоплера, компании потребовался год для строительства предприятия. Завод «АРВАЛУС» – это производственный цех мощностью 20 тонн сухих хлебопекарных смесей в день, или 4 тысячи тонн в год, склады сырья и готовой продукции, лаборатория и испытательная пекарня по контролю качества. Около 10 видов сухой хлебопекарной смеси будут продаваться по всей России от Калининграда до Владивостока. На момент запуска производства здесь уже трудятся 50 человек.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru