Об упаковке - Для упаковки

Величественный коньяк Saint

18.10.2017

Комментариев: 1

Словацкий дизайнер Иван Венков (Ivan Venkov) разработал концепцию упаковки коньяка сегмента «лакшери». На разработку бутылки дизайнера вдохновила готическая архитектура, в частности соборы, религиозная эстетика и семантика.

Процесс создания включает полуавтоматическое литье, ручное нанесение золотого покрытия в несколько слоев, травление стекла для нанесения логотипа.

дизайн упаковки коньяка Saint

дизайн упаковки коньяка Saint

дизайн упаковки коньяка Saint

дизайн упаковки коньяка Saint

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Очень стильный респектабельный концепт. Очевидно, что проделана большая работа и над самой задумкой и над визуализацией проекта. В данном случае что то сложно комментировать, так как это концепт, а не конечный продукт, который получил свою реализацию в материале. Практика показывает, что многочисленные издержки и ограничения могут в корне изменить конечный вид концепта. Поэтому на данном этапе - это блестящий концепт. Солидно, дорого, респектабельно. Очень хорошо подойдёт для лимитированной серии коньяков, приуроченной к какой то важной церемонии, так как бутылка выглядит как статуэтка, которую с горстью можно ставить на видное место.

Валерий Шумилов, SHUMI LOVE DESIGN

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.10.2017 10:35Ксения

Да, бутылка похожа на статуэтку Оскара )

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru