Об упаковке - Для упаковки

Lanico выпустила новую машину для закатки металлических банок

18.10.2017

Комментариев: 2

Немецкая компания Lanico Maschinenbau Otto Niemsch GmbH (Брауншвейг) выпустила новую автоматическую машину GSVA 365 для закатки металлических консервных банок. Оборудование предназначено для тех предприятий, которые закрывают крупные и полные банки. Машина работает с банками диаметром до 230 мм и высотой до 300 мм. Максимальная производительность составляет 1800 банок в час.

Машина Lanico GSVA 365 разрабатывалась специально для крупных банок, наполненных такими продуктами, как овощи, грибы, огурцы или сосиски. Закаточная установка и корпус машины изготовлены из нержавеющей стали, так что автомат может использоваться как в сухих, так и во влажных условиях производства. Смена формата производится быстро.

Гигиеничная и экономичная машина GSVA 365 воплотила в себе, по данным производителя, опыт более 100000 установленных компанией машин для закрытия металлических консервных банок, которые работают на рынке.

Компания из Брауншвейга, основанная в 1919 г., с момента своего основания занимается выпуском машин для жестяной тары и упаковки и консервной промышленности. В настоящее время компания принадлежит к числу ведущих производителей оборудования для изготовления технической тары и упаковки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.10.2017 22:50Леонид

Товарищи, что то не то! youtube.com/watch?v=Cmqb8mrRkTc (см. дату видео)

19.10.2017 10:12Jktu

Видео 2015 года, но машину анонсируют только сейчас)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru