Об упаковке - Для упаковки

Мастера поделились профессиональными секретами на "Агропродмаш-2017"

16.10.2017

Разделка и обвалка мяса – одно из важнейших профессиональных умений в мясопереработке. Обвальщик – самая уважаемая профессия на любом мясном производстве. Конкурсы и показы профессионального мастерства обвальщиков мяса регулярно проводятся на главной отраслевой выставке. В них принимают участие представители ведущих мясоперерабатывающих предприятий России.

В этом году ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН организовал на «Агропродмаш-2017» мастер-класс по обвалке свинины. Свой высокий профессионализм на этот раз демонстрировал мастер Обнинского колбасного завода Александр Петрухин.

Участники и посетители выставки узнали много интересного о мясе как одном из важнейших продуктов питания, а также смогли поучаствовать в викторине на эту тему.

Большое число зрителей собрало стейк шоу, где можно было не только узнать профессиональные секреты поваров, но и продегустировать «с пылу с жару» российскую и аргентинскую мраморную говядину.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru