Об упаковке - Для упаковки

Новинки "Таурас-Феникс" на выставке "Агропродмаш-2017"

12.10.2017

Возле внушительного стенда питерской компании «Таурас-Феникс» на выставке «Агропродмаш-2017», которая проходит в Москве с 9 по 13 октября 2017 г., очень оживлённо. Техника, особенно в работе, всегда привлекает посетителей.

В этом году «Таурас-Феникс» демонстрирует самое разное оборудование, среди которого есть интересные новинки. К числу новинок принадлежит миниатюрная машина «Пастпак Мини», предназначенная для дозированного фасования жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких компонентов размером до 10 мм в пластиковые круглые стаканы диаметром до 75 мм с последующей запайкой фольгой. В этой машине привлекает прежде всего компактность: она занимает минимальную площадь. Её габариты (Д х Ш х В) составляют всего 550 х 530 х 1670 мм. Материал корпуса изготовлен из нержавеющей стали. Максимальная производительность машины составляет 33 упаковки в минуту. Одно из преимуществ мини-машины в том, что закрытая камера защищает продукт от влияния внешней среды при фасовке и повышает уровень безопасности труда на производствах.

Другая новинка, представляемая компанией «Таурас-Феникс», – это горизонтальная упаковочная машина «Линепак Ф3М» с нижней размоткой плёнки, которая предназначена для упаковки штучных изделий в трёхшовные пакеты (флоупаки). Эта машина интересная тем, что рулон с плёнкой у неё находится снизу, что облегчает процесс замены рулона.

Ещё одна новинка на стенде – вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «Питпак М3М» с дозатором Amata-Kate-210, предназначенный для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных пищевых и непищевых продуктов. Это очень универсальная машина производительностью до 140 упаковок в минуту. С её помощью можно упаковывать в полиэтиленовые пакеты даже такую сложную продукцию, как цемент.

Демонстрируемый на стенде фасовочно-упаковочный автомат «Питпак 1009» предназначен для точного дозирования муки и других сыпучих продуктов в готовые бумажные пакеты объёмом до двух килограммов. В программном обеспечении автомата предусмотрен режим самотестирования и выдачи информации о состоянии работы механизмов. Шнековый дозатор позволяет точно дозировать трудно-сыпучие и пылящие продукты.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru