Об упаковкеДля упаковки

"Агро-Белогорье" готово к "яблочному" сотрудничеству

12.10.2017

Представители Группы компаний «Агро-Белогорье» побывали на юге России в поисках новых идей и качественного материала для развития собственного садоводческого проекта.

"Агро-Белогорье" готовы к "яблочному" сотрудничеству

Делегация во главе с председателем совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимиром Зотовым посетила производственные площадки крупных садоводческих компаний Кабардино-Балкарской Республики.

С работой линий по производству сока без консервантов и яблочных чипсов представители холдинга ознакомились в компании «Фрукт-Трейд». На 200 га современных садов интенсивного типа компания выращивает 14 сортов яблок. В структуре предприятия – фруктохранилище с калибровочным и упаковочным цехом. Производственная мощность предполагает единовременное хранение 5 000 тонн фруктов. Цеха по переработке яблок имеют свои особенности. Так, компания одной из первых наладила производство яблочных чипсов, вкусовые качества которых в ходе поездки оценили и представители «Агро-Белогорья».

Ещё одним пунктом в программе визита стала компания «Базис.Ру» Предприятие стояло у истоков интенсивного садоводства на Юге России. Компания, созданная в 2009 году для обеспечения строящихся интенсивных садов необходимыми материалами и техникой, занимается садами «под ключ», предлагая комплекс услуг от проектирования до сбора урожая.

Здесь представителям агрохолдинга продемонстрировали производство посадочного материала, шпалерных столбов, комплектующих и материалов для обустройства сада, крупногабаритных контейнеров для сбора и хранения яблок. Кроме этого, «Базис.Ру» занимается производством сельскохозяйственной техники для интенсивных садов. А в двух питомниках общей площадью 60 гектаров предприятие выращивает до 1 000 000 саженцев в год.

По итогам переговоров руководителей компаний наметилась перспектива будущего сотрудничества. В частности, специалисты «Садов Белогорья» в ближайшее время детально изучат возможность поставок определенных сортов посадочного материала с юга России. Не исключено, что питомники кабардино-балкарских компаний будут выращивать саженцы специально для белгородских садов. Напомним, что реализация проекта «Сады Белогорья» предполагает поэтапный рост площадей садов до 2021 года.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru