Об упаковкеДля упаковки

Polat Makina привезла на "Агропродмаш-2017" свое оборудование

11.10.2017

Polat Makina – компания, которая производит сепараторы разных типов – молокочистители, бактофуги, сливкоотделители, оборудование для очистки сыворотки, а также декантеры для всех направлений промышленности и не только пищевой.

Как рассказал Евгений Коваль, руководитель проектов компании GEO-ENGINEERING, представляющей интересы Polat Makina в России, на выставку «Агропродмаш» компания привезла сливкоотделитель мощностью 10 т/час, который может обеспечить жирность сливок на уровне 65%, при этом содержание жира в обрате (в обезжиренном молоке) будет меньше 0,05%. Эта машина очень востребована из-за соотношения цены и качества: оборудование производится в Турции, и это обеспечивает конкурентоспособную стоимость при высоком качестве производства и сборки. Впрочем, ее надежность уже проверена: компания продала в Россию несколько штук, и оборудование успешно эксплуатируется на наших молокоперерабатывающих заводах. Впрочем, одной маркой сливкоотделителя производство не ограничивается: Polat производит оборудование с производительностью от пяти до двадцати пяти тонн в час.

Еще одна машина на стенде Polat – это декантер для очистных сооружений. «С декантеров компания начинала свой бизнес и производит их уже около тридцати лет, – говорит Евгений Коваль. – Декантеры Polat Makina – одни из лучших в мире, а если говорить об узких нишах, например, при производстве оливкового масла – то они самые лучшие». Увидеть все оборудование можно до конца выставки на стенде компании FD138 в павильоне «Форум».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru