Об упаковкеДля упаковки

Korozo участвует в выставке "Агропродмаш"

11.10.2017

Турецкая компания Korozo, производитель упаковочных решений для различных отраслей промышленности, представляет свою продукцию на выставке «Агропродмаш-2017».

22-я международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2017» проходит с 09 по 13 октября 2017 г. в МВК «Экспоцентр» в Москве.

Стамбульская компания Korozo начала свою деятельность в индустрии упаковки в 1973 г. В настоящее время, имея производственные мощности для выпуска более 105000 т упаковочной продукции в год, компания Korozo стала одним из крупнейших производственных предприятий Ближнего Востока и Европы. На 9 заводах (5 заводов в Стамбуле, 2 – в Текирдаге, 2 – в Измире) компании трудится более 1700 человек.

Korozo осуществляет экспорт своей продукции более чем в 70 стран мира. Компания произвела первый в Турции пакет для мусора и пакет для заморозки под маркой Koroplast.

На стенде компании на выставке «Агропродмаш» посетители имеют возможность ознакомиться с новинками Korozo в области пищевой и непищевой упаковки, среди которых нижние термоформовочные плёнки, барьерные плёнки, упаковка для замороженных продуктов питания, снеков, чипсов и мороженого, гибкие пакеты и многое другое.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru