Об упаковкеДля упаковки

"Рыбпромресурс" – оборудование, ингредиенты и технологии для рыбной промышленности на "Агропродмаш-2017"

09.10.2017

Второй год подряд в рамках выставки «Агропродмаш» развернутую экспозицию будет представлять салон «Рыбпромресурс». Тематика рыбопереработки и раньше неизменно присутствовала в экспозиции выставки.

Выделение рыбоперерабатывающего направления в отдельный специализированный салон упростит работу всем. Посетителям станет удобнее находить интересующие их решения и получать необходимую информацию. Участники быстрее окажутся в сфере более пристального внимания своих потенциальных клиентов, что позволит им эффективнее налаживать новые деловые контакты. Открытие самостоятельного салона на выставке во многом обусловлено тем, что в последние годы рыбная отрасль демонстрирует положительную динамику развития и находится в особом фокусе внимания государства, в том числе критического и конструктивного. Предстоящая выставка «Агропродмаш» даст возможность бизнесменам подвести предварительные итоги 2017 года и оценить показатели активности предприятий рыбопререрабатывающей отрасли.

В этом году экспозицию салона в павильоне «Форум» составят около 20 компаний из России, Германии, Нидерландов, Италии, Китая. Оборудование для переработки рыбы представят: «АгроБалтПроект», Baader, Nordischer Maschinenbau, «Нордика», «Рыбтехцентр», «Технологическое оборудование»; ингредиенты для рыбной промышленности – «Омега Фуд Технолоджис»; озонаторы для рыбной промышленности – НПП «Риос»; орудия лова – «Приморское сетевязальное производство»; оборудование для складирования рыбной продукции – Verbruggen Palletizing Solutions; а также целый ряд других фирм, предлагающих решения для глубокой переработки, в том числе и рыбного сырья (например, Reich Thermoprozesstechnik, Schroter Technologi). Свою продукцию по охлаждению и заморозке рыбы и морепродуктов продемонстрируют российские и зарубежные компании: Fujian Snowman (Китай), «Гигротерм» (Россия), Eurochiller (Италия). Это отражает тренд на усиление динамики производства мороженого рыбного филе и рост внутреннего спроса на мороженую рыбу (который отчасти восполняется растущим импортом). Более того, на выставке «Агропродмаш» по традиции будут представоены решения для рыбопереработки, в том числе и в рамках экспозиций смежных салонов, например Упаковочного салона, который пройдет в этом году в павильоне №1.

Как и в прошлом году, будет работать презентационная зона, где специалисты смогут обсудить вопросы технологий вяления, холодного копчения, сушки рыбы, рыбной консервации, производственной гигиены, а также переработки рыбных отходов на рыбную муку и жир и другие актуальные темы. Участники выставки, представляющие решения для рыбной промышленности, получают возможность выступить с презентацией перед аудиторией посетителей салона «Рыбпромресурс». Зона презентаций будет расположена в центре экспозиции «Рыбпромресурс» в павильоне «Форум».

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru