Об упаковке - Для упаковки

Suedpack приобретает американский завод

06.10.2017

Немецкая компания Südpack Verpackungen GmbH & Co. KG, производитель упаковки из пластиковой плёнки, приобретает американскую фирму Seville Flexpack Corporation (Оук-Крик, Висконсин, США).

Благодаря этому приобретению немецкий производитель намерен укрепить свои позиции на американском рынке. Ранее присутствие Südpack в США ограничивалось филиалом по сбыту в Чикаго. На новом заводе в Оук-Крике такие важные операции, как печать и послепечатная обработка плёнок будут впервые проводиться непосредственно в США. С 1 октября 2017 г. компания Seville Flexpack официально стала частью группы Südpack, которая включает в себя всех работников американского предприятия и берёт на себя обслуживание существующих клиентов.

Компания Seville Flexpack, существующая на рынке боле 40 лет, занимается изготовлением гибкой упаковки. Предприятие имеет солидную клиентскую базу в Северной Америке. «Мы уже давно подыскивали себе подходящее предприятие для нашего бизнеса в США, – отметил Йоханнес Реммеле (Johannes Remmele), управляющий соучредитель Südpack. – Завод имеет современное оборудование, в том числе машины для флексографской и глубокой печати, достаточные складские мощности и опытный персонал. Кроме того, он расположен в регионе с развитой промышленностью по производству мяса и сыра. А это два важных сегмента для сбыта нашей гибкой пластиковой упаковки».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru