Об упаковке - Для упаковки

"Краснинский молочный завод" установил новую линию по розливу молока

06.10.2017

В рамках глобальной модернизации производства на ООО «Краснинский молочный завод» (Липецкая область) установили новую линию по розливу молока, пишут Липецкие Новости.

"Краснинский молочный завод" установил новую линию по розливу молока

Теперь краснинское молоко и кисломолочную продукцию фасуют в емкость с крышкой, которая ничем не отличается от европейских стандартов, что очень удобно для потребителей. Само молоко регулярно доставляют на завод своим транспортом напрямую от фермерских хозяйств Курской, Тульской и Липецкой областей.

Качество привезенного молока проверяют в собственной заводской микробиологической лаборатории.

В 2016 году «Краснинский молочный завод» вложил в модернизацию производства порядка 20 млн рублей. На сегодняшний день компания выпускает пастеризованное молоко, сметану, йогурты, творог, а также творожную массу с различными наполнителями. В ближайшее время на заводе собираются расширить линейку продукции. Компания намерена производить ряженку, кефир и творожные сыры.

«КМЗ» намерен продолжить инвестировать в модернизацию производства, как минимум, до 2019 года. Кроме молочной линии, которую удалось установить, на предприятии построят склад для хранения сырья. Модернизация завода позволит выпускать молоко с более длительным сроком хранения.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru