Об упаковке - Для упаковки

Konica Minolta выпускает ЦПМ AccurioLabel 190 на европейский рынок

05.10.2017

Компания Konica Minolta представила на выставке Labelexpo Europe 2017, прошедшей в Брюсселе с 25 по 28 сентября 2017 г., цифровую печатную рулонную машину AccurioLabel 190 на базе тонера, которая разработана и произведена в Европе в сотрудничестве с датской компанией Grafisk Maskinfabrik. Поставки этой новинки на европейский рынок ожидаются в декабре 2017 г.

Машина AccurioLabel 190 проста в использовании, работает с широким спектром носителей, позволяет производить продукцию в короткие сроки, включая изготовление этикетки с переменными данными. Она отличается стабильностью цвета и качеством печати, не уступающим офсетному благодаря разрешению 2 1200 x1200 dpi. Предварительное нанесение праймера не требуется. В стандартную комплектацию входят модули размотки и намотки рулона, а также автоматическая система равнения полотна.

Модель AccurioLabel 190 придёт на смену машине C71cf – первой ЦПМ для печати этикеток Konica Minolta, представленной на Labelexpo два года назад.

На выставке Labelexpo Europe 2017 компания Konica Minolta демонстрировала работу AccurioLabel 190 в сочетании с машиной для послепечатной обработки этикетки GM DC330Mini. Они могут быть подключены в линию или работать автономно. Новую систему дополняет программное обеспечение AccurioPro Label Impose для быстрого и эффективного спуска полос при печати этикеток.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru