Об упаковке - Для упаковки

Valmet установит производственную линию на фабрике Crown Paper Mill в Абу-Даби

04.10.2017

Финская компания Valmet Oyj – ведущий мировой разработчик и производитель оборудования, автоматизации и сервисных услуг для целлюлозно-бумажной промышленности и энергетики, подписала контракт на установку новой производственной линии для выпуска бумажных салфеток на фабрике Crown Paper Mill (CPM) в Абу-Даби (ОАЭ).

По условиям договора, фирма Valmet поставит комплектную линию для производства салфеток, включающую машину Advantage DCT 200HS, которая поможет компании Crown расширить производство бумажных салфеток.

Ожидается, что линия будет пущена в эксплуатацию во второй половине 2018 г. Новая линия позволит удовлетворить спрос клиентов на ближневосточном рынке.

Новая машина для выпуска салфеток шириной 5,6 м имеет производительность 2000 м в минуту, что позволит компании Crown производить 65000 т бумаги для салфеток в год. Из этой бумаги будут выпускать салфетки для лица, туалетную бумагу и кухонные бумажные полотенца.

Поставка включает в себя также пакет автоматизации с АСУТП Valmet DNA, управлением процессами и системой контроля качества Valmet IQ. Помимо этого, фирма также обеспечит инжиниринг, установку оборудования, надзор за установкой, обучение персонала и сервисные услуги по сдаче-приёмке и пусконаладочные работы.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru