Об упаковке - Для упаковки

Coca-Cola провела акцию по сбору мусора "За чистое будущее озера Байкал"

28.09.2017

17 сентября в Иркутской области прошла масштабная экологическая акция «За чистое будущее озера Байкал», в ходе которой волонтеры собрали более 3 тонн мусора на береговой линии в Слюдянке. Собранный во время уборки пластик был отправлен на переработку. Средства, полученные от его сдачи, будут вложены в благоустройство парковых зон Слюдянского муниципального образования.

Coca-Cola провела акцию по сбору мусора "За чистое будущее озера Байкал"

Проект «За чистое будущее озера Байкал» реализуется Системой Coca-Cola Россия на протяжении девяти лет и является частью глобальной стратегии устойчивого развития, направленной на сохранение водных ресурсов страны.

"Радует, что каждый год в нашей акции принимает участие большое количество неравнодушных людей, нас поддерживают местные власти, а также представители бизнес-сообщества, которые готовы выкупать у нас собранный пластик для дальнейшей переработки. Всего за несколько часов акции было собрано 3,2 тонн мусора, из которых 700 кг – пластик. Средства, полученные от его переработки, будут направлены на благоустройство парковых зон в Слюдянке", - сообщила Марина Мокина, региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca‑Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку.

В рамках акции представители Системы Coca-Cola также вручили администрации Слюдянского муниципального образования специальный сорбент для очистки воды от нефтяных и масляных загрязнений. Это инновационное средство в виде салфеток из полипропилена позволит быстро очистить воду озера Байкал от пятен небольшой площади.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru