Об упаковке - Для упаковки

WestRock строит завод в Бразилии

20.09.2017

Американская WestRock Company объявила о своих планах строительства завода для выпуска гофротары в бразильском штате Сан-Паулу с целью удовлетворения растущих потребностей региональных клиентов WestRock в Южной Америке.

«Бизнес WestRock в сфере выпуска гофротары в Бразилии продолжает показывать хорошие результаты с клиентами, работающими на привлекательном растущем рынке, – отметил Стив Вурхиз (Steve Voorhees), генеральный директор WestRock. – Наш новый завод по выпуску гофротары позволит нашей команде в Бразилии в будущем ещё лучше обслуживать клиентов, благодаря современными производственным мощностям, которые обеспечат новые возможности и уровень эффективности для наших клиентов, а также будут использовать картон, который мы производим в Бразилии».

Новый завод будет располагаться в Порту-Фелис и обслуживать все сегменты промышленности и рынки в высокоразвитом районе Сан-Паулу, а также других растущих регионах юго-востока Бразилии. Начало строительства запланировано на конец текущего года. Оно должно быть завершено в середине 2019 г.

По завершении строительства завод в Порту-Фелисе заменит существующее предприятие по выпуску гофрокартона в Валиньюсе. Завод будет интегрирован с производством лесной и бумажной продукции на бумажной фабрике в Трес-Баррасе (штат Санта-Катарина), что увеличит потребление бумаги HyPerform для производства гофрокартона из первичных волокон.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru