Об упаковке - Для упаковки

RPC усовершенствовала ведра для красок Nirlat

19.09.2017

Сделанная по заказу одного из ведущих израильских производителей красок упаковка RPC Superfos обладает повышенной функциональностью и внешней привлекательностью. При этом новый дизайн для фирмы Nirlat сохраняет облик прежней тары.

Компания Nirlat обратилась к специалистам RPC Superfos с целью модернизации тары – ведёрка для краски. Новое ведёрко должно было отвечать потребностям компании в наличии современной альтернативы существующим решениям.

«Форма и размер ведёрка для краски должны были остаться практически неизменными, но вид должен был стать более современным. При этом важно было сохранить жёлтую крышку и широкий край с встроенными выступами», – объясняет Шир Закай (Shir Zakai), вице-президент по маркетингу компании Nirlat.

Решение от RPC Superfos представляет собой 18-литровое ведёрко, изготовленное методом литья пластмасс под давлением, с металлической ручкой. Оно изготовлено с помощью специальной литьевой формы, произведённой по заказу. Новый продукт сочетает различные характеристики продукции RPC Superfos, такой как контейнеры SuperLift, Hobbock, SuperFlex и SuperFlex Extra.

Шир Закай подчёркивает: «Новое ведёрко и крышка имеют усовершенствованный механизм открывания и повторного закрывания. Технология вплавленной этикетки (In-Mould Labelling) обеспечивает внешний вид класса премиум, с хорошей передачей цвета. И не в последнюю очередь важно, что вёдра (с краской или пустые) легко штабелировать».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru