Об упаковкеДля упаковки

Krones представил машину для печати на таре цилиндрической и особой формы

18.09.2017

Немецкий концерн Krones, один из ведущих мировых производителей оборудования для розлива и упаковки напитков, представил новую машину DecoType Select для непосредственной печати на таре цилиндрической или особой формы, изготовленной из ПЭТ, ПЭНД и стекла, на международной выставке drinctec 2017 г.

Новая машина сможет работать с металлической тарой, а также с тарой, изготовленной из других пластиков, таких как полипропилен. В настоящее время эта функция машины находится в стадии подготовки к выпуску на рынок.

Технология DecoType Select позволяет выборочно наносить непосредственную печать на рифлёную и рельефную поверхность. Она даёт возможность создавать трёхмерные эффекты на поверхности тары или имитировать внешний вид различных материалов.

Машина обладает высотой печати до 205 мм, что обеспечивает достаточно пространства для размещения подробной текстовой информации на упаковке, в дополнение к сложным изображениям.

Концерн Krones демонстрирует на выставке опытную линию, которая включает в себя машину для розлива, машину для непосредственной печати и «умные» конвейеры. Линия способна эффективно производить продукцию даже маленькими партиями, обеспечивая максимальную универсальность.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru