Об упаковке - Для упаковки

"АстраЗенека" запустила новый высокотехнологичный процесс на калужском заводе

14.09.2017

12 сентября международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» осуществила запуск нового высокотехнологичного производственного процесса на предприятии компании в индустриальном парке «Ворсино» (Калужская область).

"АстраЗенека" запустила новый высокотехнологичный процесс на калужском заводе

«АстраЗенека» открыла завод в Калужской области в 2015 г., инвестировав в его строительство $224 млн., и с тех пор продолжает последовательно развивать свое локальное производство.

В ходе торжественной церемонии запуска процесса технологического трансфера, в присутствии губернатора Калужской области Анатолия Артамонова, а также Вице-президента Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Алексея Орджоникидзе, было объявлено о дополнительных инвестициях «АстраЗенека» в приобретение, сооружение, изготовление, доставку, установку и валидацию нового высокотехнологичного оборудования в размере более 700 млн. рублей.

Благодаря трансферу технологий завод будет выпускать осимертиниб, инновационный таргетный препарат для лечения рака легкого, а также препарат тикагрелор для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, препарат дапаглифлозин для лечения сахарного диабета 2 типа, а также еще один онкологический препарат для лечения рака легкого (гефитиниб). Всего – до 3,5 млн. упаковок инновационных лекарственных препаратов «АстраЗенека» в год. Согласно текущему графику локализации, выход их производства на полный цикл запланирован на 2020 год.

"АстраЗенека" запустила новый высокотехнологичный процесс на калужском заводе

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru