Об упаковке - Для упаковки

Cortijo Abades - эстетика маслом

12.09.2017

Испанская студия Buenaventura украсила упаковку оливкового масла Cortijo Abades паттернами, чья эстетика отсылает к сельским домам 19 века Андалусии.

дизайн упаковки оливкового масла Cortijo Abades

Дизайнеры Buenaventura вдохновились узорами, которыми традиционно покрывали полы в андалусийских деревенских домах. Паттерны стали основой айдентики премильной линейки оливкового масла Extra-virgin.

дизайн упаковки оливкового масла Cortijo Abades

Одна из задач заключалась в гармоничном соединении традиций и места происхождения с современным, выразительным дизайном. Дизайнеры постарались придать упаковке дополнительную ценность, так как кроме высококачественного масла, покупатель приобретает предмет эстетики.

дизайн упаковки оливкового масла Cortijo Abades

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Новый дизайн стал большим прорывом для бренда Cortijo Abades. Раньше бренд продавался в маркетах в безликих пятилитровых прозрачных пластиковых баклажках. Но при разработке нового дизайна упаковки был использован очень яркий визуальный образ традиционной напольной плитки ручной работы. Так, во-первых, появился намек, что бренд ценит традиции; во-вторых, пол – это символ фундамента, прочной основы, так же, как оливковое масло – основа для приготовления различных блюд; и, в-третьих, это красивый, позабытый всеми графический паттерн. Кроме того, в рамках ребрендинга был разработан новый логотип, который в отличие от старого наборного, имеет более сложное выразительное начертание. Использование легких гарнитур для информационных блоков на лицевой части упаковки позволяет сохранить акцент на логотипе бренда.

Дмитрий Изотов, арт-директор Charsky studio

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru