Об упаковкеДля упаковки

UPM Raflatac растворяет этикетки

08.09.2017

UPM Raflatac расширяет ассортимент транспортных и логистических этикеток для европейского рынка с новым растворимым материалом для этикетирования, предназначенным для прямой термопечати.

UPM Raflatac растворяет этикетки

Новый материал Dissolving Paper Thermal Eco и выпускавшийся раннее Dissolving Paper Plus идеально подходят для тех областей применения, где требуется быстрое удаление этикеток без дополнительного смывания и без остатков бумаги и клея на поверхности.

Материалы для кратковременного этикетирования используются в различных областях логистики и грузоперевозок, в первую очередь для маркировки контейнеров многоразового использования. Несколько типичных примеров включают многоразовые ящики и пищевые подносы для авиаперевозок.

Материал Dissolving Paper Thermal Eco предназначен для прямой термопечати и относится к не содержащим BPA и BPS. Оба материала Dissolving Paper Plus и Dissolving Paper Thermal Eco легко растворяются, даже в холодной воде, без применения специальных моющих средств и технологий. Этикетируемая поверхность остается чистой, и благодаря полному растворению бумажного поверхностного материала и клея отсутствует риск засорения фильтров и сливов.

"Удаление этикеток без остатка и решение проблемы отходов часто может представлять трудности в тех областях, где используются многоразовые контейнеры и упаковка, но отсутствует отдельный технологический этап смывания", — рассказывает Йоуни Искола, директор сегмента логистики в UPM Raflatac. "Dissolving Paper Plus и Dissolving Paper Thermal Eco специально разработаны для этих ситуаций, так как этикетки быстро растворяются даже в холодной воде".

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru