Об упаковкеДля упаковки

Brandson разработал новый бренд для "КарелРыбФлот"

07.09.2017

Международная компания Brandson разработала новый бренд для «КарелРыбФлота». «Постсоветский» образ КРФ перерос в современный, европейский бренд с сильным характером русского Севера.

Brandson разработал новый бренд для "КарелРыбФлот"

«КарелРыбФлот» — это один из крупнейших холдингов рыбодобывающей промышленности Северо-Запада России. Предприятие, активно развивавшееся в советский период, пережило много трансформаций с начала 90х годов и нуждалось в ребрендинге, который позволил бы ему выйти на новый уровень. Из множества рыболовных компаний лишь единицы занимаются не только продажей сырья, но и глубокой переработкой рыбы для конечного потребителя. В отсутствие ясного и уникального позиционирования, отвечающего запросам всех целевых аудиторий, текущий образ КРФ у потребителя не позволял гармонично перейти от сырьевой модели к продаже собственной продукции и продемонстрировать сильные конкурентные преимущества в актуальной рыночной ситуации.

Brandson разработал новый бренд для "КарелРыбФлот"

В основу визуального стиля легли традиционные «морские» цвета – вся палитра синего и голубого. Стиль – графический, чистый и минималистичный, подчеркивающий технологичность компании, ее современность и универсальность. Так сформировалась концепция «Ледяной горизонт», главный символ которой – граница, отделяющее небо от земли, верха от низа, профессионала от любителя. Это прямая линия, подчеркивающая верное направление движения из одной точки в другую. Встречающиеся по пути к горизонту скалы и ледяные осколки – неизменные спутники этой прекрасной, холодной глади воды. Ключевые категории нового бренда – «свежесть», «холод» и «чистота», позволили построить четкую ассоциативную связь с традициями далекого Севера, подчеркнуть качество и экологическую чистоту продукции КРФ.

Brandson разработал новый бренд для "КарелРыбФлот"

Специалисты Brandson сформировали новое видение компании. В идеологию был интегрирован современный сервисный подход, была выстроена логичная архитектура бренда, и на уровне визуальных материалов удалось отойти от стереотипных образов рыб и крючков, распространённых в данной сфере, но не отражающих комплексный технологичный подход к бизнесу. «Постсоветский» образ КРФ перерос в современный, европейский бренд с сильным характером русского Севера, который органично смотрится как в России, так и в окружении зарубежных коллег.

Brandson разработал новый бренд для "КарелРыбФлот"

Brandson разработал новый бренд для "КарелРыбФлот"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru