Об упаковке - Для упаковки

Тюменский КРиММ строит завод по переработке картофеля

06.09.2017

В агрофирму КРиММ (Упоровский район, Тюменская область) прибыли голландские специалисты по эксплуатации оборудования на строящемся заводе по переработке картофеля, сообщается на сайте администрации Тюменской области.

Тюменский КРиММ строит завод по переработке картофеля

Новые производственные линии позволят выпускать три вида продукции – это охлажденный картофель, бланшированный (кратковременная обработка продукта кипятком или паром) и пастеризованный в вакуумной упаковке.

- Предварительные данные у нас, конечно, есть, но сейчас нужны доскональные расчёты по очистному оборудованию, по необходимому для производства количеству газа, в общем, много нюансов, которые требуют проработки. Именно с этой целью приезжают проектировщики, - говорит генеральный директор агрофирмы КРиММ Геннадий Рязанов. - Основная часть производственной линии придёт в мае следующего года и нам нужно как следует подготовиться к его приёмке. Пока работаем в намеченном графике.

Сейчас в агрофирме заканчивают уборку пшеницы. По словам Геннадия Рязанова получается рекордный для агрофирмы урожай продовольственной пшеницы: «Более 30 центнеров с гектара, подчеркиваю, продовольственной, а не фуражной пшеницы. Но рынок сейчас все выравнивает. На 20 процентов больше взяли, на столько же меньше стала цена на зерно. По остальным сельхозкультурам также идет активная уборочная страда. В частности, уже свыше 300 тысяч миниклубней картофеля отправлено в наше семенное хранилище высоких репродукций».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru