Об упаковке - Для упаковки

Завод по переработке гречихи откроют в Алтайском крае

01.09.2017

Предприятие по переработке гречихи откроют в Алтайском крае. Завод с общим объемом инвестиций 82 млн. рублей строит торговая компания «Сибиряк». В рамках рабочей поездки предприятие посетил губернатор Александр Карлин, сообщается на сайте Алтайского края.

Завод по переработке гречихи откроют в Алтайском крае

Как сообщил директор ООО «Сибиряк» Евгений Никифоров, на строительство завода направят 70 млн. рублей, производство запустят в октябре. «Еще 12 млн. рублей направим на линию по фасовке продукции в удобную для потребителей упаковку по 800 граммов. Планируем открыть ее к декабрю. Средства используем только свои, никаких кредитов», - сказал Евгений Никифоров.

Мощность нового завода составит 60 тонн в сутки. Закупать сырье руководство компании планирует у фермеров в Алейском и соседних районах края. Реализовывать продукцию будут за Уралом, также ведут переговоры с торговыми предприятиями Казахстана.

В этом году аграрии региона засеяли гречихой на 170 тысяч гектаров больше, чем в прошлом. По словам Евгения Никифорова, цена гречихи сейчас составляет порядка 9 рублей за килограмм, что выгодно для переработчиков.

Завод по переработке гречихи откроют в Алтайском крае

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru