Об упаковкеДля упаковки

ООО "АВЕКС РУС" объявило о начале сотрудничества с итальянской компанией Costruzioni Meccaniche Luigi Bandera SpA.

15.05.2017

С 3 апреля 2017 года ООО «АВЕКС РУС» является официальным представителем BANDERA в России и республике Беларусь по поставке экструзионных линий для производства рукавных пленок. Остальные направления деятельности компании BANDERA остаются вне юрисдикции ООО «АВЕКС РУС».

BANDERA – признанный лидер мирового уровня в области проектирования и изготовления «под ключ» комплексных экструзионных линий для производства пленок методом раздува для отраслей упаковки, переработки, сельского хозяйства и гражданского строительства. Ожидаемый оборот компании в 2017 году - более 100 млн. евро.

Предприятие BANDERAосновано в 1947 году господином Луиджи Бандера. В течение многих лет фирма стабильно занимает лидирующие позиции в сфере оборудования для переработки пластмасс. В настоящее время компанией управляют сыновья основателя, Пьеро и Франко Бандера.

Головной офис и основные производственные цеха занимают площадь около 100 тыс. кв.м и находятся в городе Бусто Арсицио, недалеко от Милана. Штат сотрудников предприятия в настоящее время составляет около 200 человек.

Все основные механические узлы и детали изготавливаются на заводах компании. Фирма производит шнековые экструзионные винты, барабаны, редукторы и плоскощелевые головки непосредственно в собственных цехах.

ООО «АВЕКС РУС» предлагает комплексные выдувные экструзионные линии BANDERA для производства следующей продукции:

  • 3, 5, 7, 9, 11-слойные пленки для технической, пищевой, медицинской и фармакологической упаковки, для ламинирования и отрасли переработки;
  • 3, 5, 7-слойные сельскохозяйственные пленки шириной до 24 метров;
  • многослойные геомембраны толщиной от 0,5 до 3 мм, используемые для систем гидроизоляции в строительстве и промышленности.

ГК «АВЕКС» выбрала BANDERA в качестве партнера, чтобы наши клиенты достигали успеха и получали неоспоримые преимущества на рынке, такие как:

  • Надежность и производительность;
  • Превосходное качество конечного изделия;
  • Минимизация энергопотребления;
  • Уменьшение стоимости эксплуатации;
  • Минимизация отходов;
  • Легкость при смене формата;
  • Широкие возможности управления при малых объемах.

Экструзионное оборудование BANDERA – это 70 лет опыта и инноваций, надежность и высочайшая эффективность, достигнутые благодаря глубокому знанию и пониманию процесса экструзии.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru